Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/htdocs/w00a08cd/test_v2/application/controllers/IndexController.php on line 26

10 Jahre - Förderverein Grundschule Ottersleben ...... wir haben gefeiert!!!

die Preisträger des 1. Goldenen Otters

(v.l.n.r: Holger Paech , Uwe Ratzel, Ute Flotho, Kurt Petzerling, Frank-Jürgen Rawolle)

neuer Engagement-Preis, der Goldene Otter

auf dem Fest gemaltes Bild von Herrn Dr. Lutz Trümper - Oberbürgermeister der Stadt Magdeburg

weitere Bilder folgen
Nach dem Fest sind trotz des Regenwetters am Freitag um 19.00 Uhr rund 300 Kinder und Eltern zum Lampionumzug aufgebrochen. Abgesichert von Freiwilliger Feuerwehr und Polizei wurde der Umzug von einer Blaskapelle begleitet.

Der Schulförderverein bedankt sich bei allen Aktiven und Gästen und wir haben uns sehr über die Geschenke der Vereine Bürger für Ottersleben, Heimatverein, von der Freiwilligen Feuerwehr sowie von Förderverein und Lehrerschaft der Sekundarschule Ernst Wille gefreut.